Quando perto de você estou, não sei o que fazer.
Pois se olhas pra mim, feliz estou, mas do mesmo modo me entristece.
Como posso olhar nos teus olhos sem que você olhe nos meus?Quando olhos nos teus olhos, vejo suas íris negras que me paralisa. Mas e você? Quando olha em meus olhos, o que consegue ver? Penso as vezes que nada, pois transparente sou, e nada concreto há em mim!
Sou apenas um fantasma fora do tumulo, vagando e perturbando a vida dos outros.
Para livrar-se de mim, é apenas não acreditar no que sou, é deixar-me passar pela sua vida despercebido.
O que lhe digo é uma preocupação maior para mim do que para ti mesmo.
O que você me fala para me alegrar, também pode me machucar. Mas não se preocupe tudo o que for maravilhoso para você, será PERFEITO para mim!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados