Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ola´ Lu,parabens pelo belo texto,continue escrevendo assim pois quem sabe um dia as pessoas possam respeitar-nos como seres humanos e não com indiferença,afinal somos cria de um
criador perfeito.PARABENS!!!!!!!!!!!!!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Olá Lucineia,
Ainda bem que somos diferentes, já pensou sem todos fossem iguais que chatice seria.
parabens abç.

Cara poetisa ser diferente se faz necessário porque só assim fazemos a diferença. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.