ALGUMAS PESSOAS FALAM...

OUTRAS NEM TANTO.

HÁ PESSOAS QUE ANDAM...

OUTRAS APENAS TENTAM.

EXISTEM AQUELES QUE FALAM DE TUDO, DO NOSSO CABELO, DO NOSSO CORPO, DO NOSSO COMPORTAMENTO, DAS NOSSAS IMPERFEIÇÕES, DAS NOSSAS CONDIÇÕES SOCIAS E ATÉ MESMO DAS NOSSAS DEFICIÊNCIAS.

E SE PARARMOS DE AGREDI-LOS E PASSARMOS A SENTI-LOS?

... QUÃO GRANDE EFEITO TERIA...

COM TODA ESSA MULTIPLICIDADE A REALIDADE DO MUNDO SERA A MESMA, SEMPRE PREVALECENDO A VONTADE DO ONIPOTENTE.

" LEMBRE-SE NUNCA ACHAREMOS NINGUÉM NO MUNDO IGUAL A NÓS"

POR TRAS DAS PESSOAS QUE AGRIDEM , QUE DEFAMAM, EXISTE A PESSOA QUE SENTE, EXISTE A PESSOA QUE FALA APRESENTANDO EM SE, APENAS O REFLEXO DE NOSSA VERDADEIRA IDENTIDADE, POIS SOMOS EXATAMENTE AQUILO QUE FALAMOS.

APRENDA QUE NINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM, SOMOS DIFERENTES E SIMPLISMENTE PRECISAMOS DE RESPEITO, DIGNIDADE E ENTENDIMENTO PARA ESTARMOS NO CONVIVVIO SOCIAL.

AS VEZES TENTAMOS MUDAR A FORMA DE SER DAS  PESSOAS, ÁS VEZES  AS HUMILHAMOS, MAGOAMOS, AS FERIMOS E SOMENTE COM NOSSAS PALAVRAS AS LEVAMOS ATE MESMO AO SUICIDIO.

QUE UM DIA APRENDAMOS A CONVIVER E RESPEITAR AS DIFERENÇAS E OS DIFERENTES, QUE APRENDAMOS A PRATICAR O AMOR, A SOLIDARIEDADE E A COMPREENSÃO;

QUE NÃO PERMITAMOS QUE AS DIFERENÇAS ALHEIAS NOS TORNEM EGOCÊNTRICOS E VALENTÕES, MAS SIM AMÁVEIS POR COMPAIXÃO.

ENCONTRAREMOS SIM PESSOAS PARECIDAS, MAS NUNCA IGUAIS...

 

SER DIFERETE TAMBÉM É SER GENTE!!!

BULLING MAIS UM NOME PARA REFLETIR A HIPOCRESIA HUMANA!!!

OBRIGADO PELA VISITA, DEIXE SEU COMENTÁRIO.
lucineia lima
© Todos os direitos reservados