Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o palhaço por vezes nos faz sorrir porem nem sempre o sorriso dele é franco, por de traz da alegria também tem muita tristeza, belo texto que conta as nuances de um folião milenar. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...E o palhaço pinta o rosto para viver... já dizia a canção. Eternecedora figura evocada, meus APLAUSOS !!!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Caro poeta

Ser palhaço é ver a alegria estampado nos rostos das crianças, é ouvir os aplausos da plateia animada.No meu ver é uma das mais importantes profissoes. Parabéns!

Gostaria que desse uma comentadinha nas minhas poesias tambem

lucineia lima

lucineia lima

NADA COMO UM BOCADO DE TINTA PARA ESCONDER NOSSA VERDADEIRA IDENTIDADE OU REALIDADE.

PARABÉMS CARO POETA!!!!

ABRAÇOS....