Estou no Twitter...

Hoje tenho uma novidade,
Estou enfim no twitter,
Espero que a felicidade,
Também esteja comigo lá.

 

Estou passndo para compartilhar,

Com meus amigos escritores,
Que também são os autores,
Da vida de alegrias e dores.

Quero fazer um convite especial,
Sigam me no twitter,
será muito, mas muito legal,
Ter você como um amigo.

Seguirá abaixo pra vocês,
Meus grandes e queridos amigos,
O endereço do meu perfil,
Espero que possam add...
Quero sempre está com todos.

O endereço é muito fácil,
dar até pra decorar,
podem contar com seu amigo,
Estarei aqui sempre a ajudar.

Sigam meus queridos amigos

http://twitter.com/#!/gesielgomes 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados