Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poesia fatal e predatória! Está aberta a temporada de caça? Só se a presa for bela e poética, né? Bjss

sergio néspoli

sergio néspoli

Em abstrato se ouve a voz da alma em calmaria, apesar de toda a inquietação do coração. Parabéns pelo belo poema.

Caro poeta dentro de cada individuo vive um lado divino porem ele nunca se abstém do profano. Maravilhoso texto, parabéns.

J.A.Botacini,

Zezinho.

lucineia lima

lucineia lima

SEUS VERSOS SÃO SIMPLISMENTE DIGNOS DE REVERÊNCIAS.

FANTASTICO CARO POETA , PARABEMS