Triste comentário

 
Saudações a todos.
 
Sempre fico feliz quando vejo que alguns de vocês gostam e fazem algum comentário a respeito de um texto.é sempre gratificante e estimulante.mas recentemente fiquei triste ao ler um comentário.gostaria de deixar bem claro determinadas coisas: A tempos recebo no meu e-mail mensagem,poesias e texto maravilhosos de parentes e amigos,participei durante algum tempo de uma corrente de mensagens onde ao receber belas e maravilhosas mensagens eu tinha que repassava, antes mesmo de guardá-las com carinho. por muitas vezes as mensagens que eu recebia vinha em momentos propícios,onde ao ler fazia-me refletir sobre momentos e situações dolorosas na qual eu estava vivendo.
Foi então que resolvi dividir com outras pessoas. Queria poder mesmo que de uma maneira simples, ajudar, pois comecei a perceber que em cada texto havia um pouco de auto-ajuda.
Fiquei muito triste em saber que alguém pensou que eu pudesse ter plagiado um determinado texto, jamais faria isso, pois esse certamente não é o meu objetivo.
Por algumas vezes mostrei textos de autores conhecido como  Carlos Drummond de Andrade.tendo no final o seu nome. Mas apesar de tudo procurei ver o lado bom da critica. Mesmo pensando de maneira negativa a pessoa me pediu desculpas caso  estivesse enganada e leu o que eu havia escrito  quanto a isso fiquei bastante feliz.
São realmente poucas as mensagens e texto que tiro do meu coração.mas quando coloco no site faço com carinho e espero que seja recebida da mesma maneira.tenho guardado um livro bem antigo onde tem lindas frases que meu pai escrevia no seu momento de solidão.espero um dia poder passar para todos vocês, e certamente seu nome estará lá no final de cada frase e mensagem.
 
 
Obrigado a todos que disponibilizou um minuto do seu tempo para ler o meu comentário
 
Abraços
 
Ninha

Ninha
© Todos os direitos reservados