RECADO DAS NOITES SOFRIDAS

RECADO DAS NOITES SOFRIDAS

 

Ah !!! manhã dourada pelos filetes raiados do sol,
Que invade meu quarto,
Diga-me manhã dourada, o que veio fazer aqui?
Perdoe-me a invasão pela sua janela, despertando-te de teu mais profundo sono.
Mas cabe-me trazer-lhe um recado das noites sofridas e solitárias, desprovidas de luar.
Qual recado tão importante tens pra me dar?
Dizem as noites sofridas, que hoje é o dia especial.
Qual o motivo, manhã dourada? se todos os meus dias são iguais, tristes, doídos e saudosos.
Será que mereço mais sofrimento?
Não, não mereces. E é por isso que entrei tão velozmente pela janela.
Para dizer-te que seu amado está chegando hoje e suas noites não serão mais sofridas, solitárias e desprovidas do luar.
Oh !! manhã maravilhosa que me despertas de sono profundo,
Qta alegria me trazes, como posso agradecer-te pelo recado?
Apenas abra as portas do seu coração e deixe a tristeza sair,
Suas noites serão de amor e repletas de luar , acompanhado de suas brilhantes estrelas.

Obrigada linda manhã
 

ANGÉLICA BRIO
© Todos os direitos reservados