Será que foi em vão...

As vezes buscamos sonhos durante todas as nossas vidas ...
Sonhos que na teoria nos fariam muito felizes...
Sonhos que quando se realizam, se tornam pesadelos.
É aí que buscamos o retrocesso, pois percebemos que a nossa suposta vida medíocre e sem sentido, era completa e feliz...
Não devemos perder tempo correndo atrás de um futuro incerto...
As vezes o certo já está do  nosso lado a muito tempo, somos nós quem fazemos questão de não enxergá-lo...
Triste quando nós o enxergamos e percebemos que enfim,  é tarde de mais.
 

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados