Despedida
Sem abraço
Como é doída
Não sei o que eu faço
Sem você em minha vida.
Cada um pro seu lado
Tudo acabado
Sem ter ao menos começado.
Como sentir falta de um amor
Que nunca vingou
E que só trouxe a dor
Nem o coração pode explicar
Sei que a solidão,
Escuridão
Vai continuar.
Despedida sem choro
Mau agouro
Mal de amor
Comigo só a dor
E você segue sua vida
Despedida
Esta aberta a ferida
O tempo há de curar
Eu vou me acostumar
A não tê-la perto
É o certo
O melhor para mim
Despedida, não será o fim,
Será o recomeço
Saudade o meu preço...