Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...toda despedida dói! ...mas, dói menos quando nos lembramos que antecede uma nova chegada!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Despedida é cruel ...
Mas como todas as coisas, nada é completamente ruim ou completamente bom...Aprenda com a dor...ela é uma ótima professora, eficiente e forte.
Ela ensina todas as lições da vida... creia, é uma fiel e insistente.
Experimente, te abandone à dor. Verás que ela vai aos poucos diminuindo....e enquanto isso, escreves...cante a saudade e as lembranças pois é isso que levarás em tua bagagem...pela vida a fora...

Célia Lima

Célia Lima

Linda a sua canção de despedida, doída e linda. Me pareceu estar compartilhando o momento de um amigo... Depois me conta? Um abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa é a segunda que leio asim com tristeza...
Mas ficou maravilhosa...
A despedida nunca é legal pra ninguém...
Bjs
Va
Amistica

Renar Poças

Renar Poças

Execelente.... parabens Edson...
abraços