Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Talinha

Talinha

EU ACHEI MANEIRO. EU ENTREI NEC SITE POIS TENHO TRABALHO SOBRE POESIA E A POESIA Dia-a-dia FOI A PRIMEIRA POESIA Q EU OUVI E EU GOSTEI MUITO POIS ME TOCOU.

lokos stukret

lokos stukret

Mesmo que uma mera noite possa realizar algo, não acho que nada que se passe dentro de um espaço de tempo tão curto possa acalentar mais que um mero desejo de posse, algo de frivolidade inconsciente. O fato de as estrelas nunca tocar provoca retração à novas experiências e delimita um seguimento carente no termo. cuidado com os sentimentos.