P reso ao passado,
R efem do orgulho,
I nsano com as palavras,
S adismo com tua lágrima,
A guerrido no tropeço,
O timo como o fio da navalha,
 
D esforço desnecessário,
A livio para um caso perdido,
 
A feito a tapas na cara,
L iberto de todo conselho,
M aldição que não para,
A rtefato preso ao espelho.