Aceite-me

 
Sou masculino e feminino...
Sou palavras e palavrão
Sou a força e o jeito
O Amor e a paixão
Sou o preconceito e o aceito
Sou o sim e as vezes não
Se tanto me queres
Me aceite desse jeito
Pois perfeito  
Eu não sou não.