Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Retratas ligeiros instantes da vida, mas a vida é um mosaico de pequenos instantes,

Parabéns!!!

Amigo gostei do poema,
um abraço.

Sem duvida caro poeta aos olhos da vida o tempo vai passando e nós vamos vivendo de pequenas frações de vida, hora somos ociosos em outras estamos labutando e neste palco vamos seguindo e tentando cumprir o papel que para cada um de nós foi designado. Maravilhoso soneto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

O teu poema me fez lembrar a mítica frase.

" Dividir para conquistar."

Gostei do poema e do tema!

Abraço de Portugal