Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

as variedades que tornam belas as flores da natureza
e isso nos encanta se não fosse isso seria sem graça .

Sabias palavras caro poeta aos olhos do amor o feio se torna belo porque a natureza ama a todos com a mesma intensidade, lindos versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Quartetos que emolduram sentimentos em rimas, belezas e sabedorias...APLAUSOS !!!