Sonhar contigo era tudo o que eu podia...
Queria teu corpo tocar...
Queria teu cheiro sentir...
Queria tua mão na minha...
Mas minha timidez não me permitia...
Ouvindo uma musica tocar...
Criei coragem te convidei a bailar...

Você aceitou dizendo que não sabia...
Aquela musica dançar...
Sorrindo eu lhe disse vem comigo...
De corpos juntinhos te conduzi...
Desejos imaginários...
Sentimentos sufocados...
Fantasias idealizadas...
Tudo eu vivi...

A musica já chegando ao fim...
Você sussurra palavras em meu ouvido...
Palavras que eu queria ouvir...
Outra musica toca continuamos a bailar...
Delicia! Você com seu calor intenso...
Um charme inevitável...
Meu coração acelerado...

Vejo o brilho em teu olhar...
E o sorriso em teus lábios...
Tudo aconteceu...
Mais uma vez a musica chega ao fim...
Quer saber como acabou...
Vem comigo...
Vamos bailar...

Depois de um belo sonho....

EM CASA

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados