Liberdade...
 
Ao me permitires passear no teu mundo
 
No teu território
 
Na tua pele
 

Na tua casa
 
Abri meu coração.
 
Adorei cada momento

 
Cada onda
 
Cada porta que abriste.
 
Prometo nunca  te invadir

 
Adoro quem és
 
Quero a liberdade que há em ti
 
Para sempre.      
 
(Emílio casanova, "Coisas do Coração" )

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados