Circunstâncias
 
O dinheiro não vale mais que o homem,
Mas todo homem tem seu preço.
O dinheiro não traz felicidade,
Mas quem o tem é feliz.
Sinto grande tristeza quando vejo
Pessoas machucando pessoas
Por coisas materiais, mas o que
São coisas materiais?
O que para mim não tem valor
Para outros não tem preço
Será que podemos dizer
Que a vida é assim,
Ou são só circunstâncias?
De uma coisa eu tenho absoluta certeza,
Que todos nós temos aquilo que merecemos.
 
 
Autor: Francisco mesquita
 
 

mesquita
© Todos os direitos reservados