PROSA COM PRESSA

 
 

 
A prosa presa em papel de bala.
Gera versos,reversos,
muitas vezes em guardanapos...
Repletos de sentido,
Cheios de valor.
 
Perversos em minha alma.
O universo em mim..
Uni versos..
Enfim...

 
Fluxo,
Refluxo,
Dor que não passa,
Só amarrota,

 
Sigo na rota,
Sem roteiro,
Tiro errado,
No alvo certeiro,

 
Palavra certa,
Hora errada,
Hora certa,
Palavra exata.
 
Estar aqui,
Estar ali,
As vezes indo,
As vezez vindo...

 
Sem destino.
Hora preso,
Hora solto,
Amarrado em mim,

 
Nem sempre contente,
Nem sempre me animo,
Mas sempre em frente,
Segue o destino...


 

PROSA COM PRESSA

EM ALGUM LUGAR NO OCEANO DE IDEIAS