Simplismente me Deixem

Me Deixem Abraçar!
Me deixem beijar!

Me deixem Sentir!
Me deixem Sorrir!
Me deixem Chorar!
Me Deixem Ver,
Me Deixem...
Até que um dia eu Deixe a minha
Marca.

Francislaine Machado
© Todos os direitos reservados