"Minha solidão se sente acompanhada por sua ausência

Uma ausência de palavras, de devaneios...

O que é estar ausente?

Será...

...Assim como um passáro sem seu ninho

...Uma lágrima depois da partida.

...Uma caminhada sem ter lugar para chegar

...Um presente sem ter para quem dar.

 

O que é estar ausente?

É no meio da multidão, se ver  só, sem um pedaço amado no peito,

É se ver sem chão, sem ar...

É aquele nó na garganta

Secura nos lábios

Que saudade das brincadeiras,

Das bobeiras,

Hoje, apenas hoje,

Deixe-me chorar abraçada a sua ausência".

 

Branca Martins
© Todos os direitos reservados