LEVEZA
 
Estou leve, leve porque
minha alma esta no remanso.
 
Estou leve, leve porque
meu coração pulsa numa
cadencia suave.
 
Estou leve, leve porque
estou num contentamento
indescritível.
 
Estou leve, leve porque
sou um privilegiado e
posso garantir que não há
ninguém tão privilegiado
como eu.
 
Estou leve, leve porque
vale a pena lutar por
aquilo que sempre foi
o mais importante pra mim.
 
Estou leve, leve porque
não desisti, insisti e melhor
usei para tanto a minha arma,
arma esta que é a palavra que
gera o entendimento, onde pude
demonstrar minhas angustias,
desesperos, aflições e tudo
aquilo que um rompimento
pode gerar.
 
Mas leve estou, e estou leve
eis que sou um privilegiado,
o melhor de todos, porque
agora tu estas novamente
comigo e eu estou novamente
com você.
 
E diante disso, só eu posso
usufruir dessa LEVEZA
que é a síntese de você, onde
só faz crescer o Grande Amor
que sinto por você.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados