Aguardo-te...

Sua beleza me fascina
Seu carisma me envolve
Sua presença me alegra
Em suas palavras passeio
 
Como posso esquecer
Da manhã que nem vivemos
Meu jardim é sol sem você
Seja minha árvore
Que te protejo do lenhador
 
Faça que tudo seja belo
Em tempos tão pesados
Não tenha medo
Carregaremos juntos nossos fardos
 
Se fadigares pelo peso
Me sacrifico
Te protejo
Carregarei por dois
 
Não me apresso em ver-te
Não me apresso em encontrar-te
Só peço que não demore
Às vezes sinto sua falta...
 
Sou poeta por você
Cozinho por você
Escrevo por você
Meu sonho é você
 
Não importa o dia
A hora, o local
Irei te encontrar
Irei te esperar
 
Sinto algo tão forte
Por algo tão desconhecido
Que só posso expressar
Mas não entender
 
Somente sei
Somente creio
Somente sinto
Que te vejo sem meus olhos.
 
 

Eu esperarei o tempo que for preciso.