Enredo tristonho

Carícias relembradas
Cicatrizes de um sonho
De almas machucadas

Tão doce sabor
A princípio o mel
Paixão em ardor
Resultando em fel

Voltas da vida
Imagem sofrida
Tempo cruel

Torvelinhos da ilusão
Esmaecida sensação
Tela cinza no pincel