Mulheres
Mulheres  loiras ,ruivas ou morenas..
Criaturas diferentes especiais,tem o dom da vida quer mais!!
Mulheres  bruxas, anjos  ou feiticeiras. Todas no melhor sentido!
Mulheres com tantas sonhei algumas maravilhosos momentos vividos
Mulheres que um dia deitaram comigo todas lindas e de juízo!
Mulheres que vieram e me deram amor e carinho quando eu estive sozinho.
Mulheres do dia e da noite poemas eternos!
Mulheres eu queria sonhar seus sonhos descobrir seus segredo e te fazer feliz!
Mulheres frágeis e belas  fonte de desejos e de inspiração
Quem descobrir teus segredos esta perto da salvação.

marciompalma
© Todos os direitos reservados