Apatia
Rota prevista
Roupa sem vinco
Furor do analista
 
Apatia
Dias sem cores
Noites sem drama
Coração sem amores
 
Apatia
Lugar comum, vida comum
Sentimento algum                                                       
Nenhum...nenhum...
 
Apatia
Vida sem graça
Morte sem nada
Herança?...
só de amargas lembranças
 
Apatia
 Remédio maldito
Doença das dores
Por cada um dos dissabores
 
Apatia que deixa o mundo bege
Apatia que deixa o beijo sem realejo
Apatia que paralisa, mortifica
Apatia não é só morte...
É morte em vida!!!
 

AVM
© Todos os direitos reservados