Amamos-nos...         
 
Quando nossos corpos se misturam enganando as etnias, o silencio da noite se torna ainda maior...
Misturados em meio a tanta saudade e desejo que naquele momento o mundo poderia acabar ali, e nem a culpa e o medo tomaria conta de nós.
E esse momento em que nos encontramos entrelaçados sem saber controlar tanto amor, nos entregamos  ainda mais um para o outro, eu em você, você em mim...
As palavras faltam, a sede dos corpos aumenta, o toque provoca um calor incessante, então nos damos, nos entregamos  em meio a tudo que nos completa, suores, gemidos, desejo e uma vontade imensa de nós dois...
Procuramos não entender isso, mas sabemos que é amor...

Marlene Eleutério
© Todos os direitos reservados