De tanto buscar o querer velado

despido de paz e de sorte

o sentimento se fez sem freio e sem norte

até ficar preso no instante calado

 

Conta somente com a vontade do vento

para ao longe levar o seu canto

mensagem que diz no todo o encanto

de um amor que será eterno no tempo

 

Não fosse a boa vontade dos versos

estaria perdido na carta não lida

órfão de mãos que lhe cure a ferida

sem voz, sem vez e para sempre introverto

 

Remoçará, talvez, em qualquer primavera

mais forte ou mais fraco, mas sempre sozinho

deixando pedaços de fé no caminho

sem idas ou vindas nem ponto de espera

 

Sem sorte nasceu e sem norte será

o que sempre existiu trancado em segredo

nem se pode alcançar o que parte em degredo

e agora afogado em uma xícara de chá

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados