Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você realmente me surpreende.........

Parabéns pela poesia fiocu belissima...


Atenciosamente,


José Milton

Christiane

Christiane

gostoso de ler....beijo amiga..obrigada pelos comentários...
sou de Marília/SP

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...sem você! ...sem você fica tudo ...assim ...como nada!

Nivaldo

Nivaldo

Sem nosso amor, parece não fazer muito sentido, as coisas parecem não se encaixar, parece faltar tudo.
Linda poesia
Mil Bjos

sonequinha

sonequinha

Oie amiga
ta tão linda tua poesia
é tudo que to a sentir
beijos no
coração!

Vilma

Vilma

"...sem você...meu canto fica sem poesia." Que bonita poesia vc escreveu,meus parabéns.

Renar Poças

Renar Poças

Então me aceita como eu sou
Não me peça pra mudar
Essas manias que você ja perdoou

Eu vo levando a vida ha
Eu vo tentando disfarçar
Mas vou deixar a porta aberta
Caso você queira voltar.
;)

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Ah!...sem você...
Fica a saudade...
Aquelas lembranças queridas...tão dolentes...
teimosas e altaneiras...
Mesmo que eu não as queira....
me fazem sofrer...
Não...não porque são lembranças...tão belas....amadas
Mas por simplesmente ser apenas....saudade...e nada mais...

Teotonio Oliveira

Teotonio Oliveira

Sem Você tudo fica tão pequeno.... a vontade desfalece.... a alegria entristesse.... pois sem você algo aconteçe.... a minha saudade.

A saudade e algo ou alguém somente é medida quando não conseguimos raciocinar.

Abraços,

T.Oliveira.

RITAREIKI

RITAREIKI

E ANTES DE VOCÊ DE QQ.VOCÊ ANTES DO OUTRO...
SIMPLESMENTE VC.
SIM VC. RESGATANDO EM TI.
É TRISTE A ESPERA...
SIGA ADIANTE...
E PARABÉNS