ENTRE O MEDO

Com a força de um moinho que não gira para trás,
Sigo em frente sem olhar o que deixei,
O que perdi? o que ganhei?
Já não importa nada só o fato que tentei

 
Entre a mentira e a verdade,
Entre a colina e a cidade,
Entre o desejo e a vontade,

 
Entre a minha boca e a sua,
Tanto tempo a perder,
Tantas escolhas a fazer,
Em um único momento, viver.

 
Tanto a conquistar,
O receio de apostar e perder,
O coração apertado,
O medo de viver e morrer.