TRISTEZAS

Quando algo te abater
Clama a Jesus
Com tua fé, com tua força.

Tristezas são passageiras
Hoje triste,
Amanhã feliz!
Então sorria agora.
E esqueça as tristezas!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados