Você fala a língua dos anjos...

 Você fala a língua dos anjos... Por favor, acabe com o silencio dentro de mim...  Traga toda essa felicidade e amor pra dentro do meu peito e faça transbordar em paz...
Chegou o momento, abra as suas asas e me leve aos céus junto aos outros anjos... Reine eternamente dentro do meu coração e faça desse reino o mais incrível dos que já existiram, torne-se alma pura e purifica a minha existência...
By: Armando Henrique Marins Azevedo    By: Dardos

Darkos
© Todos os direitos reservados