O Poema escrito para ti é singular, eterno. E quando o relemos ele está mais bonito que antes, sempre. Agora, Aquela que inspirou o Poeta realmente merece um poema igual e/ou melhor, pois Ela (Você) é detentora de adjetivos Divinos. Causa inveja a qualquer Helena. Não só por tua beleza física. Mas, por outras qualidades que esgotariam o dia e a noite ao falar delas. Não és perfeita, pois, se fosse não seria mulher e sim uma Deusa. É mulher de caracteres Divinos, uma heroína, onde o aretê se mistura com a da coragem e corpo definido pela ginástica, e o da doce voz, que ao falar parece um cântico de sereia.
A nós, homens, fica a dúvida, a saber, Amá-la ou a guardá-la para sempre em palavras escritas onde o Amor está no escrito, mas a sua realização ficara na nossa imaginação.