O que melhorará o mundo?

O que melhorará o mundo?

 

O que melhorará o mundo?
Será a beleza do amor
Perante a morte e horror
Ou será a ingênua criança
Que com graça traz esperança.

O que melhorará o mundo?
Será a igualdade social
Perante a cobiça do capital
Ou será a esperada paz
Que tanta falta faz.

O que melhorará o mundo?
Será a ardente fé
No amado Nazaré
Ou será o juízo final
Acabando assim com o mal.

O que melhorará o mundo?
Será a esquecida união
Já morta entre irmãos
Ou será que maneira não há
E o derrota prosperará.

O que melhorará o mundo?