Durma com um barulho destes...

Por mais que eu quebre a  minha cabeça,

Não consigo entender esta matemática;

(E confesso, desconhecer a mágica,

De tanta liderança do ex-presidente)...

Isso é algo tão inexplicável,

(Um mistério tão indesvendável),

Que chega a "encucar" muita gente!

 

Desde a sua primeira posse,,

(Com poucos meses de mandato),

Que ele, um MENTIROSO nato,

Vem nos impondo enrrolações...

Foram escândalos a "céu aberto"

Mas ele nunca esteve por perto,

E sempre teve "suas" explicações!

 

O tempo todo tentou nos convencer

Que não tinha VENAIS em seu ministério;

Afirmando, com com maior cara de sério,

Que ninguém, alí, era seu protegido...

Seria, ele, então, tão inteligente,

(Ou tirou sarros com a cara da gente)

Pois nunca, ninguém, foi punido???

 

Todos nós sabemos que o  Congresso

É pior que uma  "colcha de retalhos"

(Mas esta enorme corja de pirralhos,

Tenta fazer um papel de "bonzinhos")...

A mentira rola solto, a cada ato

Mas aquele que ousar contestar o fato,

É quem terminará "falando sozinho"!

 

É "MENSALÃO", é "MENSALINHO",

É dinheiro na cueca... negociatas;

Tanta mutretagem e tantas mamatas,

Que causou-nos enorme indignação...

Mas na hora de apurar os fatos,

Tem, sempre, um "jurista" gaiato,

Tentando nos alijar de nossa razão!

 

Este "sapo barbudo" é um grande venal,

Dissimulado, alcoolatra e mentiroso

E, seu congresso, tem tantos BOZOS,

Como "nunca antes" se viu igual...

Mas amparado por tantas liminares,

Este mentiroso tripudia, com seus pares,

Na mais absoluta das caras de pau!

 

Eu ouví, certa vez, (faz um bom tempo),

Uma frase que, jamais esqueço:

"TODO HOMEM TEM O SEU PREÇO",

MUITO CARO, OU BARATO, MAS TEM...

Pois antes de se tornarem eleitos

Esta "curriola" batia no peito

Mas, hoje, vale nada, também!

 

E, diante disso, fazer, o que,

Se a cada dia fica mais veemente?

Eles tiram sarros com a cara da gente

Como se todos fôssemos irracionais...

Roubam, enganam, mentem, malversam

E se são "apanhados", desconversam,

Pois, no fundo, são todos iguais!!!

 

Resta, porém, ainda uma saida

(Se quiserem acatar minha sugestão):

É reconhecer, ante toda a Nação,

Não mais saber o tamanho do rasgo...

Fazer um pacote descomunhal,

Devolver, em seguida, a Portugal,

Pedindo mil desculpas pelo estrago!!!