Olhou-a nos olhos enquanto quando seu coração já desistia,
Sentiu em sua pele o frio do inverno que há muito tempo não sentia,
Num toque suave de sua boca na dela, ali se despedia,
Ela era uma linda jovem de pele sedosa, lábios carnudos, seu sorriso reluzia;
Querendo ou não o destino que seguiria
Afastou-se de sua amada aos prantos, que envolto nos braços trazia;
Quando abriu os olhos, ela jazia.