Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilha de poema! Brilhante e verdadeiramente amadurecido. Com respeito ao ser humano e aos limites de cada indivíduo. Somos simplesmente humanos e não existe a perfeição, simplesmente existimos!

Caro poeta alguns indivíduos humanos fazem como os maacos, "se assentam sobre o próprio rabo para ficar olhando o rabo dos outros" O seu texto nos traz grandes reflexões enquanto pessoas com acertos e defeitos, muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...É que ver os erros alheios faz-nos esquecer dos próprios, comumente nos enxergamos como juízes, quando não algozes, jamais nos colocando no lugar do réu, que, no íntimo todos também somos...reflexões espiritualistas, meus APLAUSOS!!!