......MEDO.....

 Hoje tive mais um desafio
a vencer,
talvez fosse o desafio 
da hipocrisia,do medo,do 
desejo contido.
Ou quem sabe,de alguma
coisa que nem mesmo sabemos
porque acontece.
So sei que,a cada acontecimento,
nos põe diante da realidade,
que só mesmo FREUd,na sua 
sabedoria,poderia compreender.
E nos tira do sério,nos faz 
irracional,talvez de modo
mais grotesco;um animal!!
Será que é o dia a dia
que nos torna cegos,surdos,
e mudos?
Será que somos seres frustrados
sem capacidade para liberarmos
nosso lado egoísta?
Não sei,o que vejo e o que posso
deduzir,são coisas misteriosas
que chegam e nos conduzem por 
caminhos tortuosos,inescrupulosos.
Talvez tudo isso tenha apenas um
nome;

MEDO

Medo de se mostrar,de tirar de dentro
de si a capacidade de se dar por 
inteiro,de amar sem restrições

elisabeth
© Todos os direitos reservados