Passamos por esse mundo uma só vez. Portanto,
qualquer obra boa, qualquer ato de bondade ou
qualquer serviço que nós tenhamos que prestar,
temos que fazê-lo bem feito. Que nós não o
negligenciemos, pois não passaremos por aqui
outra vez. Toda a miséria do mundo tem que ser
deixada de lado. Que nós sejamos úteis para o
irmão. A flor desabrocha na hora certa e o fruto
está maduro após meses de crescimento na
árvore que o sustenta. Que nós sejamos iguais.
Que nós sejamos uma flor ou um fruto: quando
estivermos prontos, maduros, que continuemos
praticando o bem através de boas ações!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados