EGO FERIDO
 
Eu só queria entender
O teu duro coração
Que tanto me faz sofrer
E para mim só diz não.
 
Por que, diga-me por que,
Tu foges tanto de mim?
To sempre a te querer,
Mas você não me diz sim.
 
Minha vida continua,
Nem tudo ta perdido,
Nem a culpa é só tua
Do meu ego ferido!
 
Eu que fiz por merecer
Tamanha desilusão,
Devo também esquecer
A razão dessa paixão!
 
Barreiras – BA – 10 / 07 / 2011
Antonio Galdino