Como sonhar sem acreditar, ou até mesmo sentir sem compreender.
Sem saber se afundar numa iludida paixão, jamais pensei em um dia acreditar naquilo que desconheço.

Por que tenho que viver o que é o novo para mim, sem saber onde estou ou o que sou, quero ser feliz sem me arrepender.

Quem dera saber ou desvendar o ódio mais contido em uma duvida mais singela, não sei, mas acredito no impossível, para impossivelmente, ser o que tenho medo de ser.

Há grito, me salve, por favor, preciso de uma luz de esperança para encontrar quem sou.

Um dia quero acreditar que serei capaz de demonstrar quem sou, em minha própria alma, não agüento ser quem meu próprio ser desconhece.

Peço ajuda aos anjos celestes que venham me buscar ou passar o segredo de uma vida, que a mesma é perturbada por pecados da própria carne.

Onde num mundo desconhecido e apagado pelo ser mais complicado e ao mesmo tempo com uma palavra tão pequena.

Como sonhar sem entender primeiro quem fui, quem sou, ou ate mesmo quem serei.

Por favor, me digam se eu existo, ou sou apenas uma sombra em um mundo que se penetra na maldade tão insignificante que poucos são capazes de entender o verdadeiro motivo em uma razão jamais compreendida.

Pobre mortal que duvide de tua existência, não sei explicar tantas palavras sem sentido ou até sentir o que não pode ser imaginado.

Quero saber o que é o incerto e desvendar o verdadeiro; Meu Deuz me ajude a encontrar a luz mais buscada em mundo totalmente errado.

Por favor, me ajudem não agüento ser mais o único em milhões, de compreender o que não posso, sou eu o único em uma alma.


De: Carlos Patricio
 

Carlos Patricio
© Todos os direitos reservados