Amar

O amor não aceita comparações

Amar com egoismo não é amar, 

Porque Amar é compartilhar, se doar

Amar não é aceitar, concordar

O monólogo e destruição

Diálogo é compreensão

Quem ama troca, soma, divide, multiplica

Amar não é dizer eu quero, eu posso, eu vou, eu decido



Não!!! Não é isso



Amar, é o coração vibrar, o olho brilhar, a alma flutuar

Amar é se sentir perto mesmo quando se está longe

Amar é chorar, ao ver um bilhete escondido na gaveta, e não porque ouviu palavras duras

Amar é sente-se feliz com os pequenos detalhes da vida

Amar é se emocionar ao ver uma flor brotar

Com o orvalho do amanhecer

Amar é sorrir de sí mesmo

Amar não é desespero, amar é compreensão

Amar é escutar, ser amigo, ser amante

Ser criança, ser mulher ao mesmo tempo

Amar é estreitar, não alongar

Amar não é se sentir só, o amor esta dentro de mim e de você



Quem ama não compara

Quem ama não humilha

Quem ama compreende as intempéries da vida

Quem ama não se cala, dialoga, chora, ajuda a fechar as feridas

Quem ama deseja, torce pela pessoa querida

Quem ama!!!  AMA sem ser 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados