ÁGUAS CLARAS
ÁGUAS CLARAS

Vejo você nestas águas claras,
como teu amor, simbólico, potente, delicado.
Águas claras como teus olhos
que iluminam minha vida.

Ione Vieira
 

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados