É muito mais que uma beleza...

Menina Linda que carrega consigo:  amor, ternura, uma luz...

Ela...é Amiga

Ela...é Filha

Ela...é Mãe

Ela...Julia

Ela...sorri, mas também chora

Ela...acerta, mas quem não erra

Ela...com suas alegrias, seus medos e inseguranças

Ela...tem um olhar que encanta, que traz tanta esperança...

Ela...é luz, para quem estava na escuridão

Ela...é multidão, quando tudo parecia solidão

Ela...O Sol, depois de um domingo de chuva.

Fabiano Oliveira Guedes
© Todos os direitos reservados