Aniversario da boboca 25.07.11

Amar - Refletir a arte de criar,
você - pode ver o poder de escrever
é - definitivamente
Viver - transcernder
eternamente - aprender a ser
feliz - apenas

contigo - sei que 
posso - novamente
ser - e escrever, sendo
aprendiz - da vida.

amando - Todos os dias acordarei
sorrindo - e nos momentos dificeis
chorando - juntos venceremos sempre
cantando - a felicidade da superação.

feliz - a cada ano um novo
aniversário - terá minha amada
Thaiza - Cunha rs.
Te - Amo
Boboca!
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados