Eu posso dizer com muita certeza que cada lagrima que cai dos meus olhos, é inteiramente sua culpa, cada hora que eu sorrio pra tentar disfarça as lagrimas no meu rosto é sua culpa, cada vez que minha voz fica embargada é sua culpa , cada vez que eu tento me controlar e grito com você é sua culpa , cada hora que eu penso e você e dou risada por esse simples pensamento é sua culpa , cada vez que me olha e eu penso que você é meu a culpa é totalmente sua ,e quando eu vejo que eu choro por você,rio por você , te daria o mundo , e você continua indiferente vejo que no fundo a culpa é unicamente exclusivamente minha!

Lana Sodré
© Todos os direitos reservados