Inocência Sofredora

p { margin-bottom: 0.21cm; }
Não consigo enxergar.
O amor que necessito.
Se esconde para eu não achar.
Ando vendo crianças soltas por aí.
 
Brincando, correndo e trabalhando.
Muitos sabem só tem medo de falar.
Crianças são um anjo onde devemos cuidar.
È doloroso ver um sofrimento de um pequeno.
 
Anjos voam pela cidades, seus sorrisos .
È preto e branco, para onde foi.
Algo que me anestesia ver um sorriso com alegria.
Uma inocência pura, onde sofre por falta de amor.