Anjos e  demônios

De todas as pedras
que achei ter me livrado
agora retornam algumas,
estou fazendo coleção sem saber
Preciso dos cristãos de verdade
não dos crentes
das igrejas intransigentes
Para seus pastores eu seria assim
vulgar e perigosa
como um demônio
Você está querendo me dizer
que é crente?
Preciso dos convertidos piedosos
mas não dos crentes
que pensam em forma de arquétipos,
que preenchem os bancos dos templos
que confesso não frequento
Para eles eu sou do pecado
sou amaldiçoada
e não conheço a Deus

Acho que estou começando
a entender, então já deixo claro:
preciso de pessoas boas e honestas
dos que me chamariam humana
não dos crentes hipócritas
para eles sou aventureira
sou mundana
e o inferno é o meu lugar
É muito fácil me acusar, anjo!
Você tem tentado me mostrar
que é crente?
Será que você dá tua cara à tapa?
Ou é daqueles que dizem
"sou servo(a) de Deus e por isso
tudo Ele vai me dar, se sirvo, oras,
Ele só TEM que me abençoar..."
Se Deus te dissesse um "NÃO!"
o que você faria??
Sou convertida e
reconstruída pelas experiências
inclusive as minhas com Ele
Hoje foi um novo dia sobre nós
por que conheço os velhos crentes

 

Qual é o seu tipo?


 

Obrigada por me ler! Bom resto de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados