chora peito:

 


Trago no peito, e na alma
uma dor muito profunda
São dores de amor vividas
Cada instante cada hora
Esta dor imensa,
que em minha alma fecunda.

Quando lembro de teus olhos
daquele brilho de amor.
teus labios faziam promessas
de sermos felizes junto.
Acreditei com certeza

Que jamais faria-me sofrer
hoje você tão distante
até não quer mais me ver
meu coração machucado
de tanto amar você.

Esta quebrado ó coitado!
pois ferida de amor
jamais vai cicatrizar
eu pensei sonhei
que nosso amor  fosse
um dia se tornar realidade

Pena era só um sonho
você nunca me amou de verdade
foi mera iluzão.
tuas palavras lindas
ficaram em meu coração.

Mas era tudo mentira.
Brincou com meus sentimentos
seu amor não era eterno
Era amor só de momento.

Você esqueceu de mim
Minha vida é um tormento
sem você tudo é sem graça
viver assim eu não aguento...
Autor: Cruz de oliveira.

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados